标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

亿田集成灶河北省区招商会完美收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-01  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:7
核心提示:6月28日,亿田集成灶河北省区招商会在石家庄美丽华大酒店举行,亿田公司副总经理杨光、营销中心招商总监周航飞、销售1部总监陈意

6月28日,亿田集成灶河北省区招商会在石家庄美丽华大酒店举行,亿田公司副总经理杨光、营销中心招商总监周航飞、销售1部总监陈意共同出席,邀近80位亿田集成灶河北省区意向客户“盟亿田,见未来”,现场客户签约率95%。

亿田集成灶河北省区招商会完美收官

亿田集成灶河北省区招商会完美收官

亿田集成灶河北省区招商会,在亿田沙画中拉开帷幕,展现了亿田的发展史、未来健康厨房的流行趋势和共谋商机的决心。杨总为到场的意向客户详细讲解了营销服务、店面管理、售后维护等一系列关心的问题,亿田顾问委员会主席吕小平、委员褚卫明与未来亿田经销商交流心得、分享经验,现场气氛十分火热。

亿田集成灶河北省区招商会完美收官

作为行业内首家获得“浙江制造”认证的品牌,亿田集成灶在25年的漫漫发展中,已经逐渐成长为中国集成灶领航者,以创建无害厨房环境为己任,带领全球家庭走上绿色健康的生活方式。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论