标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

德国GA原创设计集成灶品牌金奖新鲜出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:787
核心提示:中华建材网讯:“生活是创意的来源,创意源于文化,创意源于自己”,在21世纪,产品同质化的现象越来越严重,想要在竞争激烈的市

中华建材网讯:“生活是创意的来源,创意源于文化,创意源于自己”,在21世纪,产品同质化的现象越来越严重,想要在竞争激烈的市场中占有一席之地,那么就必须要有代表性的产品,企业就必须重视产品的原创设计能力。作为与德国IF设计奖齐名的由德国GA设计机构举办的原创设计金奖,在全球拥有广泛的知名度,被称为设计行业内的“奥斯卡”,在过去的几个月的时间内,接受报名,经过严格的评比之后,集成灶行业的原创设计金奖的结果终于出炉,到底是哪些企业榜上有名,获得此次殊荣呢?

德国GA原创设计集成灶品牌金奖新鲜出炉

在集成灶行业蓬勃发展的现在,如果使得自己的产品更加具有辨识度,是每个集成灶企业都想要解决的问题,产品是每个企业的基础,只有不断创新,不跟风不随波逐流,才可以在市场中占有有利的地位,这也是为什么集成灶企业在近年来斥巨资在产品创新上的根本原因,此次德国GA原创设计金奖对参选和评选的集成灶企业都设立了一系列严格的标准和门槛,对报名、参选、评选、审核、颁奖盛典都设立了严格的时间段和时间节点,如果能在如此高水平的赛事中获得此次殊荣,对于集成灶企业来说,就是最好的肯定。

随着激昂的音乐,主持人铿锵有力的声音,此次获得德国GA原创设计金奖的集成灶品牌终于浮出了水面,分别是亿田集成灶、奥田集成灶、邦的集成灶、松雅集成灶、大自然集成灶、厨壹堂集成灶、杰森集成灶,没有付出就没有回报,创新的产品背后是他们科研以及设计人员无数的汗水,此次在评选过程中,他们的产品备受评委们的肯定,受到了一致的认可,2016集成灶行业德国GA原创设计金奖,他们实至名归。

德国GA原创设计集成灶品牌金奖新鲜出炉

获得奖项的品牌一一派代表上台领奖,由启创设计的王总为他们颁发这神圣的奖项,台下掌声不断,既是一种激励,也是对未来的鼓舞,相信在未来的时间内,他们一定可以再接再厉,为广大的消费者带来更加完美的集成灶,把更多的幸福带去中国千万家庭。

再次恭喜获得此次德国GA原创设计金奖集成灶品牌,希望在接下来的时间内,再接再厉,再铸辉煌!

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行