标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

个性化时代下 家居产品的流行趋势是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-25  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:958
核心提示:中华建材网讯:近年来,随着年轻化消费群体比重的增加,市场消费需求也逐渐转向个性化。个性化时代的大多数年轻人都渴望拥有一个

中华建材网讯:近年来,随着年轻化消费群体比重的增加,市场消费需求也逐渐转向个性化。个性化时代的大多数年轻人都渴望拥有一个与众不同的家,所以他们更青睐于选择风格新奇、独特的家居产品来点缀。此时为了满足消费需求,家居新潮流不断涌现,丰富了众多消费者的装修设想。那么在新时代,家居产品的流行趋势将如何发展呢?

家居产品 流行趋势

流行趋势一——环保材质与品质二合一

健康环保,品质至上,是如今人们追求的消费原则,而环保材质的家居产品已经开始逐渐渗入消费者的家庭,赢得了消费者的一致好评。当下人们所推崇的低碳生活,和我们所追求的高品质生活并不是非此即彼,两者完全可以并驾齐驱,充满美感的低碳生活同样也是品质生活的一种完美表达。相信,环保材质与品质生活的完美结合将是未来家居流行趋势之一。

流行趋势二——玩乐设计与混搭多元化

消费者的需求越来越独特,拥有非常明显的个人化特征,于是越来越多的家居设计师开始重新审视符合大众生活要求的独特设计,而生产的产品风格日趋多元化。尤其是“混搭”风格的出现,更是引领了一次狂潮,一些看似互不搭界的材质和风格,却能以一种惊艳的装饰效果强烈吸引着我们的眼球。玩乐型设计让我们简单的生活充满了更多乐趣。

流行趋势三——简约风格与功能极简化

简约风格几乎是永不过时的趋势,实用型的产品能够牢牢把握消费者的基本需求,能够使得消费者省下很多时间和精力。在高速发展的市场经济年代,功能主义的简约风格不仅能够让家居生活变得明亮,更能让消费者的心沉静下来,远离外界的喧嚣。

总的来说,对于家居企业而言,不论家居流行趋势如何变化,立足于消费需求,解决消费者的痛点,都是企业获得消费者青睐,赢得市场的不二制胜法宝。以上家居流行趋势,有你喜欢的么?

【延伸阅读】

坚守筑巢奖价值观 审视室内设计新趋势

窥家居行业现状 解未来发展趋势

 
关键词: 家居饰品
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅