标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

净水器质量好不好 要看净水器滤芯的性能

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-28  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:64
核心提示:众所周知,中国的水污染日益严重,自来水的质量远远比不上欧美发达国家,继食品安全问题之后,饮用水安全也开始成为全民关注的话

众所周知,中国的水污染日益严重,自来水的质量远远比不上欧美发达国家,继食品安全问题之后,饮用水安全也开始成为全民关注的话题。为了避免受到自来水中的铁锈泥沙、虫卵红虫、胶体颗粒物、细菌病毒和重金属离子等对人体有害污染物的侵扰,不少中国家庭都会选择家用净水器来过滤和净化水质。但部分消费者不了解净水器的工作原理,在选择净水器时,仅从价格上考虑,导致净水不成,反而造成二次污染。

净水器的质量好不好,最关键是滤芯的性能,所以滤芯也被称为净水器的“心脏”。目前市面上的净水器品牌众多,产品功能各有特色,价格也相差非常多。一些价格低廉的净水器,滤芯质量不达标,不仅净水效果差,反而会加重水质的污染,让使用者得不偿失。即使是市面上常见的品牌净水器,滤芯的性能也存在非常大的区别。

前不久,笔者在市场上进行净水器滤芯性能大调查中发现,市面上的净水器滤芯大多是PP棉+活性炭复合滤芯,能够过滤自来水中颗粒较大的杂质,但过滤精度仅达到0.2微米,无法滤除自来水中微小有毒物质,也无法保证直饮的安全性,而配置PP+RO膜滤芯和普通后置活性炭的净水器,虽然能过滤自来水中大部分杂质,但无抑菌效果,容易出现出水二次污染。

到底什么样的滤芯,才能真正过滤掉自来水的全部杂质,为我们提供健康、干净的品质好水?答案是配备超滤双出水技术的安吉尔2375净水器。

安吉尔2375净水器,使用超滤双出水设计,净水独立水路,配有独立装7芯,五级过滤,过滤性能远远高于市面上的普通净水器。其中UF超滤膜从膜丝到膜片的升级,提升过滤面积,出水量大,过滤精度达0.01微米,可以滤除泥沙、胶体有机物、虫卵、铁锈、部分余氯、细菌、病毒等,厨房洗菜、煮饭、洗水果、洗脸等都能用;而US复合膜搭载美国GERO膜双长效滤芯,能够强效过滤自来水中的全部杂质;后置航天材质纳米晶须活性炭,长效净化,保证出水无菌,直饮更安全。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅