标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

加西亚瓷砖:瓷砖流行趋势——意大利原创莫兰迪水泥砖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:305
核心提示:【中国建材网】回归是近些年的主题,复古风的兴起就是其表现。当流行趋势都在回归时,建材界亦从自然界中吸取设计灵感,回归于自然的,不事雕琢的状态。在近两年,水泥砖之风愈吹愈盛,在瓷砖界的流行风向标意大利博洛尼亚展上可见一二。加西亚瓷砖以其敏锐的

【中国建材网】回归是近些年的主题,复古风的兴起就是其表现。当流行趋势都在回归时,建材界亦从自然界中吸取设计灵感,回归于自然的,不事雕琢的状态。在近两年,水泥砖之风愈吹愈盛,在瓷砖界的流行风向标意大利博洛尼亚展上可见一二。加西亚瓷砖以其敏锐的市场触角以及传承美国莫霍克的瓷砖工艺打造莫兰迪水泥砖,把自然简约之风融入生活,带来别样体验。
  为什么说水泥砖是当下瓷砖流行趋势?
  随着中国以开放的态度走向世界,更多国际化的资源共享、智慧的碰撞以及跨国合作得以实现,越来越多的人开始关注博洛尼亚展等世界性的陶瓷展会。国外流行的现代风格在国内热度逐步升温。2016年的博洛尼亚展中,水泥砖就是一大流行趋势。
  另一方面,随着80、90后新兴消费主流群体的崛起,人们对装修风格的选择更倾向于简约、素朴。水泥砖突破了大理石等天然石材的原有姿态,在空间应用及搭配上,让整体空间变得舒适与温馨,再之近两年喷墨打印技术在建陶行业的运用不断成熟,喷墨水泥砖生产工艺取得了突破性的进展,市场对于水泥砖产品的需求也随之增长。
  加西亚意大利原创莫兰迪水泥砖系列
  2016年,中美合作企业、现代雅致风格领导品牌加西亚瓷砖引领瓷砖市场步伐,在仿古砖特有的历史感和自然感中,兼具时尚现代元素,正式推出水泥砖产品莫兰迪Morandi,灵感来源于西方灰调大师乔治莫兰迪(GiorgioMorandi)永恒的高级灰,设计师将现代的工艺元素与自然的真实质感糅合,让低调优雅的高级灰在大规格的凹凸水泥质面上随意勾勒,以当下时尚流行的多规格、多层次、柔光感趋势理念和设计,演绎现代空间革新与素雅简约的品质生活

中国建材网

中国建材网

意大利原创设计,格调素雅简约
  由意大利顶级产品研发公司Girogio及其团队原创设计,现代工业设计与自然元素的质感糅合,演绎现代空间革新与素雅简约的品质生活。

中国建材网

凹凸质面,原生水泥触感
  运用三维精工模具,雕琢出精致的凹凸自然的质面细节,带来柔和的光感视觉和完美的原生水泥触感。

中国建材网

三色六面,冷暖灰阶随心而定
  以水泥凝练的肌理和颜色沉淀为基调,形成多层次的版面变化,以及宽广的高级灰色阶渐变,为营造不同的空间效果,提供广泛的应用组合和搭配。
  超大规格,超凡空间体验
  突破传统水泥砖规格局限,除常规600*600mm规格外,超大的600x1200尺寸规格带来更加震撼的视觉体验,更加自然、优雅的空间。

中国建材网

有清水混凝土诗人美誉的日本建筑大师安藤忠雄曾说,水泥是建筑材料中最高级的表达形式,水泥砖已成为中国陶瓷行业的趋势,其背后折射出来的,就是在工业发达时代,人们对自然、朴素的情怀。恰到好处的中性色,引领时尚潮流,这就是加西亚莫兰迪水泥砖。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅