标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

瓷砖企业整合品牌,抓住机遇抢占市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:489
核心提示:【中国建材网】市场行情比较的混乱,瓷砖企业定位不明确导致客户的忠诚度不够以及流失严重,瓷砖企业自傲新的时期需要重新精准的定位,然后整合品牌做好宣传与推广,然后巧抓住市场渠道下沉的机遇抢占市场。  瓷砖品牌精准定位领航市场  纵观我国的瓷砖市

【中国建材网】市场行情比较的混乱,瓷砖企业定位不明确导致客户的忠诚度不够以及流失严重,瓷砖企业自傲新的时期需要重新精准的定位,然后整合品牌做好宣传与推广,然后巧抓住市场渠道下沉的机遇抢占市场。
  瓷砖品牌精准定位领航市场
  纵观我国的瓷砖市场,大多数瓷砖企业生产的产品都是针对中低端市场,处于明显失衡状态,一方面,中低端市场供应远远大于需求,产能过剩的现象十分严重;另一方面,高端瓷砖市场存在一定的需求缺口,大多数国产瓷砖品牌却只能隔门兴叹。在这种情况下,瓷砖企业市场定位势在必行。
  看品牌沉降巧抓机遇
  对于瓷砖企业来说,有自己的品牌优势会逐渐凸显,如想要进入商场时,品牌就是一大门槛,很多商场对品牌的实力有一定要求,其次才是有品牌,对招商、招代理加盟优势更明显,对于企业快速扩张市场,扩大品牌知名度是一张王牌,尤其是发展中期的品牌,二三线城市的消费者尤其看重专卖店的品牌,对于瓷砖企业和品牌都是一大机遇。
  在我国,瓷砖品牌数不胜数,瓷砖企业应明白随着社会经济的发展,瓷砖市场的两极分化会越来越明显,瓷砖企业再像过去大杂烩式的生产瓷砖产品已不能适应市场的需求,必须要明确定位,并以此为基点着力攻占市场。

 
关键词: 瓷砖 瓷砖行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅