标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

原材料成本上升 木门企业如何应对?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:436
核心提示:【中国建材网】近几年来,木门行业一直面临着原材料、人力资源和经营管理等成本上升的难题。过高的人力资源和经营管理成本尚可以通过木门企业自身的优化升级进行控制,原材料成本却不那么容易得到控制。  木门企业对原材料的依赖不言而喻  无论在任何情况

【中国建材网】近几年来,木门行业一直面临着原材料、人力资源和经营管理等成本上升的难题。过高的人力资源和经营管理成本尚可以通过木门企业自身的优化升级进行控制,原材料成本却不那么容易得到控制。
  木门企业对原材料的依赖不言而喻
  无论在任何情况之下,木门企业对原材料的依赖都不言而喻。而今年原材料价格上涨的情况,着实令不少企业头痛不已。原材料价格上涨的压力势必会体现在木门产品的价格上。虽然这仍然需要一个较长的过程,但这仍旧使得不少企业苦不堪言。
  销量不温不火门企应及早做好应对
  现阶段木门市场竞争激烈,面对大中型企业花样繁多的营销活动所带来的压力,中小企业对下一步到底涨价与否多表现得踯躅不前。之所以有此困扰,是因为这些中小型企业所占市场份额微乎及微,自身缺乏抵抗竞争的实力,没有发言权和决定权。
  但所谓穷则思变,面对这些困扰,中小型木门企业应努力拓宽原材料的获取渠道,减少价格上涨的压力,另外,还可在产品卖点上多寻找属于自己的优势。
  面对进一步激烈的竞争,木门企业需要稳扎稳打,做好属于自己的品牌,探寻新的营销模式、更加关注产品环保性能、创新机制控制成本,共同促进行业健康稳定发展。

 
关键词: 木门 木门行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅