标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

萧蔷为环保吃素十年 希望众生能够和平相处

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:302
核心提示:【中国建材网】即将于本月16日再度登场的东方卫视大型美食真人秀《顶级厨师》第二季自启动以来就颇受关注。日前,节目全新的3+1点评模式正式揭晓:曹可凡、梁子庚、刘一帆三位美食品委将常驻节目,另有明星嘉宾以观察员身份不定期作客,加入挑选厨神的过程。3日,首位助阵明星萧蔷进棚录制节目,飘雪的上海冬天,她仍以一袭薄衫长裤敬业登场。善以美食养生的萧蔷大方与品委和选手们聊起自己的美食故事,回忆起自己舌尖上的回忆。萧蔷与美食养生颇有渊源。早在几年前她撰写的《萧蔷的美人主义》中,就曾和粉丝分享了不少养生心得和美

【中国建材网】即将于本月16日再度登场的东方卫视大型美食真人秀《顶级厨师》第二季自启动以来就颇受关注。日前,节目全新的3+1点评模式正式揭晓:曹可凡、梁子庚、刘一帆三位美食品委将常驻节目,另有明星嘉宾以观察员身份不定期作客,加入挑选厨神的过程。3日,首位助阵明星萧蔷进棚录制节目,飘雪的上海冬天,她仍以一袭薄衫长裤敬业登场。善以美食养生的萧蔷大方与品委和选手们聊起自己的美食故事,回忆起自己舌尖上的回忆。

中国建材网

萧蔷与美食养生颇有渊源。早在几年前她撰写的 《萧蔷的美人主义》中,就曾和粉丝分享了不少养生心得和美容食谱。

萧蔷是一名素食主义者,我是从1992年开始吃素,虽然以前喜欢烧一桌菜请朋友来家里吃,但现在因为吃素,很少有朋友有这样的同好,不过我自己还满自得其乐的。萧蔷细细道来她的素食理念:我们要取得1公斤的牛肉,可能需要相应的8公斤的谷物饲料,很浪费粮食,同时动物的排泄会造成空气污染。最后也是最要紧的,我希望众生能够和平相处,虽然我不知道这个相处之道是如何的,但是我知道,吃饱的选择有很多。

不仅自己注重养生,身为孝女的萧蔷,还常常带家人到餐厅吃素,更会和母亲分享美食和制作方法。

 
关键词: 萧蔷 环保 吃素 养生
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅