标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

2013金宝莱年会采访通稿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:374
核心提示:【中国建材网】1、您好!很高兴来参加金宝莱生产基地乔迁剪彩及二期工业园区建设的奠基仪式,能否请您介绍一下金宝莱未来的发展规划?答:人们的生活水平提高了,都想过有品质的生活,象整体橱柜这样的家居产品,它可以个性化定制,环保,也更时尚,越来越多的人接受了它。现在,中国的城镇化发展很快,对于我们企业来说,是一个非常好的发展机遇。公司目前正在建造一个闽南地区规模最大的,产品最全的厦漳泉团购基地,有一个3000多平米的产品体验展厅,让消费者可以直接地感受我们的产品。我们金宝莱还有一个地理位置上的优势,象影

【中国建材网】1、您好!很高兴来参加金宝莱生产基地乔迁剪彩及二期工业园区建设的奠基仪式,能否请您介绍一下金宝莱未来的发展规划?

答:人们的生活水平提高了,都想过有品质的生活,象整体橱柜这样的家居产品,它可以个性化定制,环保,也更时尚,越来越多的人接受了它。现在,中国的城镇化发展很快,对于我们企业来说,是一个非常好的发展机遇。

公司目前正在建造一个闽南地区规模最大的,产品最全的厦漳泉团购基地,有一个3000多平米的产品体验展厅,让消费者可以直接地感受我们的产品。

我们金宝莱还有一个地理位置上的优势,象影视城、古刹梵天寺、野山谷、温泉度假村等几个著名的风景区都围绕在四周,公司将利用厂房后山的园林地,建设一个别墅群,打造一个别墅式的体验会所,每套别墅的风格是不同的,搭配我们不同系列的产品,可以进行商务洽谈、休闲娱乐,切身体验我们的产品,开展工业旅游,它是一个休闲一体化的定制家居体验会所。

公司的二期工业园,要投建一个面积2万平米左右的产品生产区和一个6000平米的原材料仓储基地。计划还将增加数条柔性生产线,预计投入资金8000万以上,建成投产后,我们的生产能力将得到很大的提升,预计年生产总值可以突破5个亿以上。

2、橱柜行业的品牌越来越多,许多消费者在选择时都有些无所适从,做为全国的知名品牌,金宝莱将如何更好地为消费者服务呢?

答:公司引进的柔性生产线,生产的全过程是数字自动化的,它可以很好地保证产品的质量,再加上生产过程中的严格把控,可以让我们为消费者提供更高质量的产品,交货日期也可以大大提前。

另外,公司每年还投入数百万的研发成本,融合国内外先进的设计理念和生产技术,开发在使用上功能结构更科学,也更符合时代气息的新产品提供给消费者。

3.今天,金宝莱这么多的经销商都汇聚于此,金宝在经销商的发展和扶持上有什么成功经验,可否与大家分享一下?另外,金宝莱未来在营销模式上会有什么变化吗?

答:质量、服务、诚信、仁义待人,我们要做的就是把这些都做到位。

定制家具与其它的产品不同,消费者的体验是很重要的,除了上面说的公司总部的产品展厅和别墅式体验会所外,公司还将在全国范围内的一些城市组建分公司,来增加我们产品体验的覆盖范围。而分公司对区域内的经销商可以进行统一的管理,也可以给经销商提供更快捷的服务及市场扶持。

 
关键词: 橱柜行业 金宝莱
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论