标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

101胶水

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:309
核心提示:101胶水和502胶水相近,都是α-氰基丙烯酸酯类的胶水。在空气中微量水催化下发生加聚反应,迅速固化而将被粘物粘牢。其中硬化后,101胶水软一点,502胶水硬一点,所以101更适合橡胶类粘结,502适合不易发生形变的粘结。

  101胶水和502胶水相近,都是α-氰基丙烯酸酯类的胶水。在空气中微量水催化下发生加聚反应,迅速固化而将被粘物粘牢。其中硬化后,101胶水软一点,502胶水硬一点,所以101更适合橡胶类粘结,502适合不易发生形变的粘结。

101胶水

  101胶水属于一种快干型胶水,针对金属,木材,塑料,橡胶都具有良好的粘接效果。101胶水在空气中微量水催化下发生加聚反应,迅速固化而将被粘物粘牢。其中硬化后,101胶水软一点,502胶水硬一点,所以101更适合橡胶类粘结,502适合不易发生形变的粘结。粘合剂命名来说比较靠谱的说法是根据结构结构命名最后一位代表集团,1代表甲基,2代表乙基,3代表丙基502的主要成分是α-氰基丙烯酸乙酯,5是胶水分类,乙基表示2。101主要成分没有找到,但是分类应该是一样的。

  粘合剂命名来说比较靠谱的说法是根据结构结构命名最后一位代表集团,1代表甲基,2代表乙基,3代表丙基502的主要成分是α-氰基丙烯酸乙酯,5是胶水分类,乙基表示2。101主要成分没有找到,但是分类应该是一样的。

  使用方法:

  1、使用前要先清洁被粘物表面,除去表面的灰尘、油污、铁锈等,对金属粘接时,最好先将其磨粗,对PE、PP等塑胶粘接时,应先使其表面活化。

  2、打开胶水瓶前盖,并以手指轻扣尖端部位,使其不留有残余液体,再用剪刀剪出孔穴。

  3、在被粘物表面滴一小滴此胶水,即刻进行粘接,并保持至其硬化为止,当然粘接面积不宜太大。

  4、使用后擦拭干净胶水瓶,并盖严盖子,存放于阴凉干燥处或冷藏。

  安全事项:

  本品粘着迅速,防止操作中皮肤、衣物被粘着,本品具弱催泪性,慎防溅入眼内,使用时注意通风。

  1、该粘胶剂的蒸气会刺激眼睛,所以使用时需格外小心。

  2、避免与皮肤的接触及进入眼睛,若因意外,应立即用大量清水洗涤并送去医院,清洗眼睛时,可使用稀碳酸氢钠溶液。

  3、触及手部时,可以用肥皂水、洗涤液或浮石等洗净手部。

  101胶水和502胶水其实是很相似的,所以使用的方式方法和502胶水大体上是相同的。

  相关阅读:

  什么胶水粘塑料最好?

  502胶水耐高温吗?

  502胶水怎么洗掉的方法

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅