标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

什么样的飘窗可以敲掉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:689
核心提示:对于目前的房型来说,一般都会设有飘窗,这样在安闲的午后,捧着一本喜爱的书籍,泡上一杯清爽的花茶,着实是一番极佳的享受,不仅得到身体上的放松,同时也提供给屋主一个休憩和陶冶情操的区域,另外飘窗一般不会设置得豁达,只需能提供给室内充足的自然光即可。那么什么飘窗可以敲掉呢?  飘窗能打掉吗  1、一般来说,这类样式呈现方形或梯形并向外凸起,并且各个面都设有玻璃,使人们的视野更为宽阔,同时也赋予了生活更为浪漫和温馨的色彩,所以小编建议若是条件允许,最好不要将飘窗打掉。  2、要想将窗口突出到墙体外边,必须要将其设

  对于目前的房型来说,一般都会设有飘窗,这样在安闲的午后,捧着一本喜爱的书籍,泡上一杯清爽的花茶,着实是一番极佳的享受,不仅得到身体上的放松,同时也提供给屋主一个休憩和陶冶情操的区域,另外飘窗一般不会设置得豁达,只需能提供给室内充足的自然光即可。那么什么飘窗可以敲掉呢?

什么样的飘窗可以敲掉

  飘窗能打掉吗

  1、一般来说,这类样式呈现方形或梯形并向外凸起,并且各个面都设有玻璃,使人们的视野更为宽阔,同时也赋予了生活更为浪漫和温馨的色彩,所以小编建议若是条件允许,最好不要将飘窗打掉。

  2、要想将窗口突出到墙体外边,必须要将其设为飘窗形式,通常来说,现在热潮的形态分为两种,一种是带台阶的,另一种则是落地的,众所周知,飘窗不仅能增加户型的采光和通风,同时也给房屋的外立面增添了建筑魅力。

  什么样的飘窗可以打掉

  1、从功能方面来说,这种样式大多分为休闲区或者实用型,由于它通常是设置在外面的,所以建议不打,若是觉得不理想想要打掉,那么应先咨询物业,并在安全考证后作为决定,到底是保留还是打掉。

  2、通常来说,在窗台下方俺有空调外机的,不适宜打掉,若是强行拆除,等于将室内外全部打通了,当然若是你能在飘窗部位地板标高的位置在浇一块楼板,这种飘窗是可以打掉的,根据个人需求,建议多加利用会有意想不到的惊喜。

  以上是对飘窗能否被打掉的建议,希望能帮助到你。更多知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅