标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

门锁如何拆除 顺序和方法有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:594
核心提示:我们都知道门锁在我们日常生活中非常重要,能保证我们人生财产安全,但在使用过程中难免会出现故障,避免不了要把门锁拆除,门锁看似简单,但是内部的构造还是比较复杂的,如果拆不好,那么更换的时候就会面临很多的困难,下面就来介绍一下门锁怎么拆这方面的问题,门锁有分执手锁和球形门锁,一起来看看分别是如何拆除。》》》》》防火门锁与普通门锁有什么区别?执手锁1、把面板上的固定锁芯的螺丝先拧开,取下锁芯。2、然后再拧开面板上剩下的2个螺丝,2个面板就可以拿下来了。

我们都知道门锁在我们日常生活中非常重要,能保证我们人生财产安全,但在使用过程中难免会出现故障,避免不了要把门锁拆除,门锁看似简单,但是内部的构造还是比较复杂的,如果拆不好,那么更换的时候就会面临很多的困难,下面就来介绍一下门锁怎么拆这方面的问题,门锁有分执手锁和球形门锁,一起来看看分别是如何拆除。》》》》》防火门锁与普通门锁有什么区别?

门锁如何拆除顺序和方法有哪些

执手锁

1、把面板上的固定锁芯的螺丝先拧开,取下锁芯。

2、然后再拧开面板上剩下的2个螺丝,2个面板就可以拿下来了。

3、门侧边锁体上的螺丝也拧开就拆好了。

球形门锁

1、在相对里面的方向看锁的把手,在把手上小的部里有个小孔,用硬的细的东西(如铁钉)插进去用力顶住,并拉把手圆球往外拉出来。

2、把卡在门上那圆盘反时针转出来,就会看到有两个螺丝,用十字累丝刀把取下,从相对外面来就可以拉出来球心了。

3、锁心就从门边累丝刀取下两累丝就可以拉出来。 》》》》》防盗门如何换锁芯 防盗门换锁芯需要多少钱

门锁如何拆除顺序和方法有哪些

拆除后如何安装?

1、将其根据产品说明书,先将新买加来的门锁用纸或纸板制成的定距样板贴(厂家所提供的)在门边适当的位置。

2、用孔锯的电钻按将指定的大小为锁芯钻孔,钻尖要穿透门的另一面,再由门的另一面完成 钻孔。(注意:不要损坏门的中另一面的饰面)

3、在站边上钻一个大小舒适的锁舌的孔,直到相连于锁芯孔(保持钻尖与门的直角)。用砂纸磨平孔的边缘。

4、锁舌插入孔中,将其固定,描绘出锁舌板的轮廓。

门锁如何拆除顺序和方法有哪些

5、将锁舌与锁舌板插入用凿子凿出榫眼中,并钻出螺钉装配孔,安上螺钉交其固定到位。

6、插入外锁芯,使锁芯轴或连接杆适合锁舌组件,插入内锁芯,并将用螺钉固定。

7、确定出锁舌片在门框上的正确位置,将其钻出大小适当的孔固定,(用螺钉安装锁舌片时,要使其与门框相平。)就大功告成了。

家庭中的门锁一旦出现了问题,门锁怎么拆?找专业的师傅安装非常的不值,所以不如自己了解一些步骤,然后自己更换。如果您还想了解更多家居知识,请访问中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

门锁如何拆除顺序和方法有哪些

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅