标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2017欧神诺暖心圣诞惊喜再度来袭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-21  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:761
核心提示:【中国建材网】风风火火的双十一过后,年前最后一个高热度的节日莫过于圣诞节了。广大商家借助年轻人对圣诞节的关注,早已熟练地将掌握西为中用的节日营销。这对于新媒体活跃度较高的知名瓷砖品牌欧神诺也不例外:已连续3年举办欧神诺别样圣诞惊喜大赏系列品

【中国建材网】风风火火的双十一过后,年前最后一个高热度的节日莫过于圣诞节了。广大商家借助年轻人对圣诞节的关注,早已熟练地将掌握西为中用的节日营销。这对于新媒体活跃度较高的知名瓷砖品牌欧神诺也不例外:已连续3年举办欧神诺别样圣诞惊喜大赏系列品牌活动。从线上到线下,从跨界到公益,欧神诺在2017的尾声为我们带来了新惊喜与亮点。

四大惊喜星球多维度惊喜定制

中国建材网

(欧神诺陶瓷2017圣诞活动主题)

以惊喜星球为主题的2017欧神诺圣诞节,令人充满畅想的空间。四大主题星球的游历体验,增添了活动视觉吸引力与话题感。在活动内容上,欧神诺通过公益(爱心星球)、瓷砖DIY大赛(爱家星球)、旅行(遇见星球)、优惠(钜惠星球)四大方面,从社会活动,社交媒体,产品品牌形象,都有深化的呈现,丰富的互动形式,更可多方面吸引不同的粉丝和消费者关注。

爱心星球之旅诺动计划温暖冬日

作为欧神诺自主发起的公益项目诺动计划,这个圣诞也继续在冬日为山区及贫困地区的留守儿童带去温暖。12月的诺动计划将来到怀集、重庆、成都、昆明四个城市,走进物资缺乏,地区偏远的学校,与孩子们共同度过快乐的圣诞,社会志愿者现正招募中,欢迎广大爱心人士的加入,报名方式可扫下方二维码,或关注欧神诺陶瓷官方微信可报名。

中国建材网

(诺动计划报名二维码)

中国建材网

(往年诺动计划剪影)

爱家星球之旅诺换砖DIY大赛

作为欧神诺陶瓷自主研发的瓷砖空间体验工具瓷砖DIY换砖系统,在年末迎来全新改版,更推出了空间换砖大赛!瓷砖一点即换,快捷对比不同空间及瓷砖的应用,还可生成720空间体现效果图,无论是即将要装修或是对家居DIY感兴趣的你,都是十分吸引的空间DIY体验。大赛更是零门槛参赛,双立人厨具、迷你冰箱、暖风机等丰富奖品总有你的菜。进入以下大赛网址,http://event.oceano.com.cn/20171210a3/pc/,或欧神诺在线官网,即可参赛!

中国建材网

(丰厚大赛礼品)

遇见星球追寻圣诞老人的足迹

去年欧神诺以呼叫圣诞老人的活动形式,让欧神诺圣诞老人来到了不同的城市为粉丝传递惊喜,今年欧神诺圣诞老人将会以怎样的形式出场?不禁让人好奇。尽管圣诞还没到,但欧神诺圣诞老人早已有大动作,并推出了瓷砖工厂探秘H5,通过悬疑风的H5,不但可以为粉丝科普一番瓷砖生产知识,更可以侦查神秘圣诞事件,领取圣诞老人见面礼!扫一扫活动二维码或关注欧神诺陶瓷官方微信,就可进入游戏!

中国建材网

(欧神诺圣诞探秘H5游戏画面)

钜惠星球之旅年末促销最后一波

联动线上及线下,欧神诺年末促销活动更是迎来了高潮时刻,除了双十二的线上活动外,各大门店更是使出了惊喜优惠,正为来年装修未雨绸缪,准备购砖的你,可千万不放错过门店的福利咯!各地区活动详情,欢迎亲临当地欧神诺陶瓷旗舰店了解。

中国建材网

(年末之际,欧神诺陶瓷天猫旗舰店同时推出榜样空间住户征集,奖品同样丰厚!)

 
关键词: 欧神诺 瓷砖 圣诞节
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅